Салат с тунцом и кукурузой

 

Понадобится:

  • 250 г. макарон ТМ «Зодиак»,
  • 200 г. тунца консервированного в масле,
  • 1 пучок зеленого лука (нарезанного),
  • 1 красный сладкий перец (нарезанный полосками),
  • 125 г сладкой кукурузы в зернах,
  • сок 1 лимона,
  • 3-4 ст. ложки майонеза,
  • черный перец.

 

Приготовление блюда:

Макароны - ракушки отварить в подсоленной кипящей воде в течение 8 -10 мин до готовности, но не переваривать.

Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и переложить в большую миску.

Слить масло из консервированного тунца в макароны, хорошо перемешать их и поставить остывать.

Добавить в миску остальные компоненты, хорошо все перемешать.

Приятного Вам аппетита!