Макароны по флотски с сочным фаршем

Ингредиенты

Макароны ТМ Зодиак 300 г

Фарш 600 г

Лук репчатый1 шт.

Чеснок 2 зуб

Томатная паста 2 ст.л.

Растительное масло 2 ст.л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рожки

Рожки любительские

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.

  2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.

  3. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.

  4. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.

  5. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.