Макароны по флотски с сочным фаршем


Ингредиенты
Макароны ТМ Зодиак 300 г
Фарш 600 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок 2 зуб
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рожки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.