Макароны с грибами, кукурузой и перцами

Ингредиенты

Макаронные изделия ТМ «Зодиак» 400 г

Сладкий перец 1 шт

Консервированная кукуруза 100 г

Свежие шампиньоны 6 шт

Соевый соус 4 ст.л.

Перья любительские

Перья любительские

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Ставим воду для варки макарон. Когда закипит, можно закидывать, предварительно посолив. Я использовала Перья, но это не так принципиально. Подойдут любые макароны.

  2. Пока вода закипает, приготовим грибы и перцы. Шампиньоны нарезаем, обжариваем на сковороде, поливая соевым соусом. Я жарила без масла, использовала только соус.

  3. Как только грибы немного поджарятся, закидываем к ним порезанный кубиками перец. Если любите поострее, можно добавить для привкуса мелко нарезанный чеснок и поперчить. Когда грибы прожарятся, а перцы станут мягкими, можно выключать.

  4. Готовые макароны выкладываем на сковородку к грибам и перцам, буквально 2–3 минуты прожариваем, закинув туда где-то половину банки кукурузы. Все готово, мне вкус очень напомнил ризотто, только без риса и курицы.