Макароны с грибами, кукурузой и перцами


Ингредиенты
Макаронные изделия ТМ «Зодиак» 400 г
Сладкий перец 1 шт
Консервированная кукуруза 100 г
Свежие шампиньоны 6 шт
Соевый соус 4 ст.л.
Перья любительские

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Ставим воду для варки макарон. Когда закипит, можно закидывать, предварительно посолив. Я использовала Перья, но это не так принципиально. Подойдут любые макароны.
Пока вода закипает, приготовим грибы и перцы. Шампиньоны нарезаем, обжариваем на сковороде, поливая соевым соусом. Я жарила без масла, использовала только соус.
Как только грибы немного поджарятся, закидываем к ним порезанный кубиками перец. Если любите поострее, можно добавить для привкуса мелко нарезанный чеснок и поперчить. Когда грибы прожарятся, а перцы станут мягкими, можно выключать.
Готовые макароны выкладываем на сковородку к грибам и перцам, буквально 2–3 минуты прожариваем, закинув туда где-то половину банки кукурузы. Все готово, мне вкус очень напомнил ризотто, только без риса и курицы.