Макароны с сырно-мясным соусом

Ингредиенты

Макаронные изделия «Зодиак» 500 г

Помидоры 300 г

Мясной фарш 500 г

Сливочное масло 2 ст.л.

Мясной бульон 2 ст.

Пшеничная мука 2 ст.л.

Молоко 3/4 ст.

Соль 0.5 ч.л.

Твердый сыр 200 г.

Перец черный молотый 0.5 ч.л.

Смесь специй тако по вкусу

Рожки

Рожки любительские

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Поджарить фарш на сковороде.

  2. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона.

  3. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.

  4. Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 столовых ложки сливочного масла и добавить 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешать и поджарить до золотистого цвета.

  5. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения.

  6. Добавить стакан тертого сыра и перемешать до однородности.

  7. Добавить соль и перец. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать.