Макароны с сырно-мясным соусом


Ингредиенты
Макаронные изделия «Зодиак» 500 г
Помидоры 300 г
Мясной фарш 500 г
Сливочное масло 2 ст.л.
Мясной бульон 2 ст.
Пшеничная мука 2 ст.л.
Молоко 3/4 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Твердый сыр 200 г.
Перец черный молотый 0.5 ч.л.
Смесь специй тако по вкусу
Рожки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Поджарить фарш на сковороде.
Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона.
Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 столовых ложки сливочного масла и добавить 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешать и поджарить до золотистого цвета.
Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения.
Добавить стакан тертого сыра и перемешать до однородности.
Добавить соль и перец. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать.