Ореккьетте с брокколи и козьим сыром


Ингредиенты
Капуста брокколи1 шт
Pasta Nizza (облачка)500 г
Чеснок4 зуб.
Лимон1 шт
Козий сыр100 г
Красный перец чили1 шт
Оливковое масло50 мл
СольПо вкусу
Черный перец молотыйПо вкусу
Ракушки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ - 702 ККАЛ БЕЛКИ - 26,2 ГРАММ ЖИРЫ - 20,4 ГРАММ УГЛЕВОДЫ - 106,2 ГРАММ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Кочан брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в подсоленной воде. Если хочется, чтобы брокколи не потеряли зеленый цвет, сразу из кипятка их надо переложить в ледяную воду.
Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и всыпать туда Макароны Pasta Nizza Cocciolini rigati (Облако). Варить до готовности.
Параллельно в глубокой сковородке на оливковом масле обжарить чеснок с мелко нарезанным острым перцем. Добавить цедру и сок лимона, а также соцветия брокколи. Готовую пасту смешать на сковородке с овощами и наломать туда же козьего сыра.