Ореккьетте с брокколи и козьим сыром

Ингредиенты

Капуста брокколи1 шт

Pasta Nizza (облачка)500 г

Чеснок4 зуб.

Лимон1 шт

Козий сыр100 г

Красный перец чили1 шт

Оливковое масло50 мл

СольПо вкусу

Черный перец молотыйПо вкусу

Ракушки

Ракушки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ - 702 ККАЛ БЕЛКИ - 26,2 ГРАММ ЖИРЫ - 20,4 ГРАММ УГЛЕВОДЫ - 106,2 ГРАММ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Кочан брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в подсоленной воде. Если хочется, чтобы брокколи не потеряли зеленый цвет, сразу из кипятка их надо переложить в ледяную воду.

  2. Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и всыпать туда Макароны Pasta Nizza Cocciolini rigati (Облако). Варить до готовности.

  3. Параллельно в глубокой сковородке на оливковом масле обжарить чеснок с мелко нарезанным острым перцем. Добавить цедру и сок лимона, а также соцветия брокколи. Готовую пасту смешать на сковородке с овощами и наломать туда же козьего сыра.