Паста с баклажанами

Ингредиенты

Макароны Зодиак рожки особенные200 г

Баклажаны1 шт

Помидоры1 шт

Чеснок1 зуб

Рожки особенные

Рожки особенные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде.

  2. Одновременно баклажан нарезать сначала на пластины, а затем по диагонали длинной соломкой

  3. Обжарить баклажаны на 2 ст. ложках оливкового масла до полупрозрачного состояния

  4. Добавить к баклажану нарезанный кубиками помидор, если помидоры небольшие, то 2 шт. Но помидоров не должно быть больше баклажанов по объему

  5. Все потушить до готовности, посолить, поперчить и добавить 1 натертый зубчик чеснока

  6. Макароны выложить на тарелку, сверху выложить готовый соус