Паста с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

Макароны Pasta Nizza Cellentani (Ріжки любительські) 400 г

Свежие грибы1 кг

Сливки 30%-ные 0.5 л

Пшеничная мука 1 ст.л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рожки особенные

Рожки особенные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Сварить макароны. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю.

  2. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.

  3. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.