Паста с грибами в сливочном соусе


Ингредиенты
Макароны Pasta Nizza Cellentani (Ріжки любительські) 400 г
Свежие грибы1 кг
Сливки 30%-ные 0.5 л
Пшеничная мука 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рожки особенные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Сварить макароны. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю.
Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.
Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.