Паста с иваси


Ингредиенты
Макароны Зодиак Экстра (рожки)360 г
Иваси констервированная1 банка
Помидоры200 г
Растительное масло50 мл
Чеснок2 зуб
Лук репчатый1 шт
ОреганоПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
СольПо вкусу
Рожки особенные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Поставить на огонь кастрюлю с водой, когда она закипит, добавить соль, и бросить в кипящую воду макароны. Варить до состояния аль-денте.
Пока вода для пасты закипает, в сковороде разогреть масло, раздавить два зубчика чеснока и положить сковородку, когда чеснок отдаст аромат, выловить его, и обжарить на ароматном масле измельченный лук до мягкости.
Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу, нарезать средним кубиком, добавить к луку, потушить пару минут, чтобы помидоры отдали свой сок, но не потеряли форму.
Затем добавить иваси вместе с маслом из банки, помять лопаткой, добавить орегано или итальянские травы, соль и перец по вкусу.
Почти готовую пасту, переложить в сковородку к иваси и перемешать, если кажется, что соус слишком густой, можно добавить немного воды из-под пасты.