Пенне ригате со свиной вырезкой

Ингредиенты

Pasta Nizza 250 г

Свиная вырезка250 г

Красный лук1 шт

Томатное пюре500 мл

Оливковое масло3 ст.л

Помидоры черри6 шт

Зелёный базилик1 пучок

СольПо вкусу

Сыр пармезанПо вкусу

Перец чёрныйПо вкусу

Зелёный лукПо вкусу

Перья любительские

Перья любительские

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.

  2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.

  3. В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.

  4. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.

  5. Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.

  6. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.