Рожки с фрикадельками


Ингредиенты
Фарш мясной или куриный400-500 грамм
Лук1 штука (100 грамм)
Хлеб белый чёрствый2 ломтика (50 грамм)
Яйцо куриное1 штука
Сыр твёрдый (по желанию)50 грамм
Петрушкапол. пучка
Томат или тёртые помидоры1 стакан
Итальянские травы1/2 чайной ложки
Чеснок1-2 зубчика
Оливковое масло2-3 столовых ложки
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Макароны1 пачка
Перья любительские

Это вкусное и сытное блюдо просто в приготовлении. Понравится и взрослым, и детям. Используя в рецепте рожки от ТМ "Зодиак", блюдо получится сочным, благодаря соусу, который попадает в полость макаронных изделий.
Используя фарш из того мяса, которое предпочитаете.
Томат можно заменить томатной пастой, разведённой в воде по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Готовим фарш, пропуская мясо через мясорубку.
Кучочки черствого белого хлеба заливаем водой и оставляем на 10 минут.
Лук и чеснок чистим и нарезаем помельче. Делим пополам.
Кусочек сыра, в идеале пармезана, натираем на мелкой тёрке. Листья петрушки мело рубим
На сковороду наливаем одну столовую ложку оливкового масла, хорошо разогреваем. Помешивая, пассереум половину лука и чеснока до золотого цвета.